курсы ораторского искусства


Пространство развития «Практика» предлагает вам курсы, семинары, тренинги и индивидуальные консультации по ораторскому мастерству. В наших программах используются новейшие технологии школ ораторского и актерского мастерства Москвы и Санкт-Петербурга. Тренинг «Ораторское искусство. Техника речи и практика публичных выступлений» поможет Вам стать хозяином своей речи и получать удовольствие от своих выступлений на публике.

В своей работе мы используем:

— методики центра современных речевых технологий IGRO, г. Санкт-Петербург

— методику и лицензированный раздаточный материал Университета Риторики и Ораторского Мастерства, г. Москва

— психологические методы работы

— актерские техники, эффективные в области публичных выступлений

После прохождения нашего тренинга

Добавить фразы:
— как поставить голос
— как развить голос
— курсы речи
— курсы риторики
— постановка речи
— постановка голоса и речи
курсы ораторского искусства
Фразы можно объединить в одну, например «как поставить и развить голос», «курсы речи и риторики»,
«постановка голоса и речи» и т.п.

Принципы и особенности нашей работы

1. Каждый человек индивидуален, следовательно, шаблона идеального выступления не существует. На тренинге уделяется внимание не только внешнему набору техник, но и личностным особенностям каждого участника.

2. Нет правильного и неправильного жеста, движения, действия, приема. Есть целесообразность, оценка ситуации, соответствие, осознанность и понимание того, что делает оратор и зачем.

3. Профессиональный подход. Постановка голоса и речи — процесс, требующий опыта и знания специалиста в этой области. Неграмотный подход на курсах речи и риторики может в большей степени навредить. Наши специалисты являются профессионалами в таких областях как психология, театральное мастерство и риторика. Мы имеем многолетний практический опыт работы и знаем как поставить и развить ваш голос и речь.

4. Процесс публичного выступления — это, безусловно, творческий процесс. Пропадает творчество — пропадает удовольствие от выступления. Поэтому задача тренинга — раскрыть творчество в человеке, сделать его режиссером своего выступления.

5. На нашем тренинге мы не ограничимся одной похвалой в Ваш адрес. Мы будем прямо говорить о достоинствах и ошибках участников. Нам важен Ваш результат.

У нас есть несколько форматов обучения, с которыми Вы можете ознакомиться ниже.