Бурефен Супер

Форма выпуска гербицида: концентрат эмульсии
Тара: 15 л

Бурефен Супер инструкция

Сахарная свекла
Внесение проводится два раза: 1,25-1,5 л / га

Однолетние двудольные виды сорняков легко контролируются с помощью средства, вносится в фазе двух семядольных листьев. Внесение должна повториться через неделю — дней десять. Норма расхода 1,25 л / га.

Если посевы страдают от большого накопления сорняков, то норма расхода увеличивается до 1,5 л / га.

Бывают и ектримальни случаи, когда сорняки имеют от шести до восьми пар листьев, тогда рекомендуют однократное применение гербицида, но с нормой расхода 3,0 л / га.

Средство обладает хорошей совместимость со многими другими агрохимикатами, включая и гербициды, но Специалисты отмечают, о необходимости проведения теста на сувмуснить при любых смешиваниях средств защиты растений.

Бурефен Супер цена

Цена гербицида, предложенная нами, лояльная и пидсильна каждом аграрии. Мы ставим целью помочь, поэтому предлагаем не только купить Бурефен Супер по низкой цене, но и получить соответствующие консультации, с которыми использование средства будет максимально эффективным, а его цена оправдается сторицей. Покупайте препарат и рассчитывайте на дальнейшую поддержку квалифицированных специалистов аграрной промышленности!

Средство имеет ряд преимуществ, живущие, еще больше делают его выгодным и полезным. Среди этих преимуществ выделяют его комбинирования самых затарат на применение и широченный спктр действия. Профессионально сбалансированная рецептура, которая выражается в мощной действия и прекрасной селективности к культуре. Абсолютно безопасны при севообороте для других культур. Сроки применения гибкие, что позволяет использовать гербицид в различных программах баковых смесей. При использовании препарат удобный и такой, который не доставляет хлопот.

Спектр действия гербицида

Воловик обычный

Щирица

Горчица полевая
Амброзия полыннолистная

Жабры обычный
Галинсога мелкоцветная

Лобода
Пастушья сумка
Глухая крапива
Звездчатка средняя

Портулак огородный
Крестовник обыкновенный
Лутига широкая

Ярутка полевой
Мак дикий
Редька дикая
Дымянка лекарственная
Гибискус тройничный

Торицей
Вероника

Курай русский

Крольчиха обычная
Горец, виды

Незабудка полевая
Дурман обыкновенный
Крапива жгучая
Куриные очка полевые

Паслен черный
Осот желтый огородный